Brasserie artisanale du Nord de l'Irlande, Kinnegar associe créativité et excellence brassicole pour élaborer des bières non filtrées et non pasteurisées pleines de saveurs et au caractère singulier.
Située à Hartlepool depuis 1865, la brasserie Camerons est de nouveau entre les mains de la famille depuis l’achat de la brasse- rie en 2002. La philosophie chez Camerons est d’offrir à ses clients des bières de grande qualité brassées dans la tradition bri- tannique à la brasserie « Lion ».
Micro brasserie de 2500 HL du Nord de l’Angleterre, Tooth and Claw propose des styles avant gardistes réalisés par 3 brasseurs passionnés.
Pionnier du mouvement de la bière artisanale moderne, célèbre pour son innovation et sa qualité, Galway Hooker s'est forgée une réputation comme l'une des principales brasseries d'Irlande.
Le Trou du Diable fait partie des incontournables micro-brasseries de la scène brassicole québécoise et canadienne. Située à Shawinigan, elle excelle par son savoir-faire et son originalité avec des brassins reconnus et médaillés à de nombreuses reprises.
La micro-brasserie s'est spécialisée avec passion dans le vieillissement en barrique et propose des brassins saisonniers savoureux et créatifs.